0 appréciations
Hors-ligne
|
J'ai lu quelques articles de ton blog et je trouve d'une:
Qu'ils sont de très bonne facture
Deux:
Que c'est vraiment altruiste de partager tes expériences, montages....
C'est vraiment très chouette!!! OUEP!!!
Dodo's bredouilleur...
|
|
35 appréciations
Hors-ligne
|
Merci Alex!
Tu ne dois pas découvrir grand chose dans le blog, tu es déjà au parfum...
Il ne suffit pas d'avoir les montages et la lecture n'apporte que des pistes qui ne sont pas forcément transposables partout.
A +
Team Rodhouse/Pro staff Lowrance/Atelier nautique de Kerollaire-Sarzeau/Bâmboo rods
|
|
0 appréciations
Hors-ligne
|
Ouep c'est évident que la pêche de la dodo ou autre poisson
ne tient pas uniquement dans un bouquin style "recette pour pêcher dans le Golfe"...
Mais dans ton Blog tu donnes des pistes et des recommandations
Qui donnent ENVIE de s'initier ou de se perfectionner!!
Alex
Dodo's bredouilleur...
|
|
11 appréciations
Hors-ligne
|
Je te rejoins complètement Alex !!!!
Merci Thanh pour cet accompagnement de qualité :ptdr:
|
|
35 appréciations
Hors-ligne
|
:b2: :bye:
Team Rodhouse/Pro staff Lowrance/Atelier nautique de Kerollaire-Sarzeau/Bâmboo rods
|
|
3 appréciations
Hors-ligne
|
salut
Merci thanh pour partager ton expérience avec nous.
Cette nuit j'ai piqué ma première dodo (1,3kg) de la saison grâce au montage wishbone à 2 hameçons que nous a montré thanh.
Bon, je le connaissais mais thanh m'a rappelé son utilité pour la dodo (ça multiplie les chances de piquer la gueule pavé, c'est pas un lux).Donc voila thanh = simple et efficace et c'est rare les pêcheurs comme ça de nos jour, respect thanh!
ps: je mettrais une photo plus tard j'ai pas l'appareil
|
|
35 appréciations
Hors-ligne
|
Merci Oward et je suis heureux que le montage wishbone démontre encore son efficacité sur les dodos.
Pour les photos que je poste dans le blog, je préfère celles qui sont en milieu naturel. Les poissons sont souvent vivants et mis en valeur.
Dans la rubrique cuisine, si ton poisson est cuisiné sur un plat, je suis preneur. Je ne pense jamais à faire un cliché lorsque je cuisine.
J'espère que tu comprends mon point de vue.
A plus!
Thanh
Team Rodhouse/Pro staff Lowrance/Atelier nautique de Kerollaire-Sarzeau/Bâmboo rods
|
|
3 appréciations
Hors-ligne
|
D'accord, je comprends pour les photos c'est vrai que ça rend mieux le poisson vivant, mais j'ai pas d'appareil, celle ci je pense sera cuite au barbecue.
a+
|
|
35 appréciations
Hors-ligne
|
Quelle chance de faire un barbec en mars...
Bon appétit!
Si tu veux, tu m'envoies un cliché de la dodo sur le barbecue, Cela illustrera une de mes prochaines recettes...
Team Rodhouse/Pro staff Lowrance/Atelier nautique de Kerollaire-Sarzeau/Bâmboo rods
|
|
3 appréciations
Hors-ligne
|
c'est une chance,
ok je t'enverrais la photo ce weekend , on la fait samedi si le temps le permet.
si tu fais du poisson au barbecue, l' écaille tu ou pas?
Perso je ne l'écaille pas (la chair s?abimerait et se dessécherais moins d?après certains chefs cuisto.)
a+
|
|
35 appréciations
Hors-ligne
|
Non je ne l'écaille pas non plus pour les mêmes raisons que toi.
Team Rodhouse/Pro staff Lowrance/Atelier nautique de Kerollaire-Sarzeau/Bâmboo rods
|
|
3 appréciations
Hors-ligne
|
salut thanh
Tu veux que je t'envoie les photos par email ou bien par ici ou un autre topic?
A+
|
|
35 appréciations
Hors-ligne
|
Par email Oward, ca marche!
Team Rodhouse/Pro staff Lowrance/Atelier nautique de Kerollaire-Sarzeau/Bâmboo rods
|
|
3 appréciations
Hors-ligne
|
salut thanh,
Photos envoyé par email.
A+
|
|
35 appréciations
Hors-ligne
|
Merci mille fois Oward!
Team Rodhouse/Pro staff Lowrance/Atelier nautique de Kerollaire-Sarzeau/Bâmboo rods
|
|
3 appréciations
Hors-ligne
|
c'est franchement rien, plutôt merci à toi, et je serais fier que tu en garde une.
a+
|
|